Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: выкидыш


В вопросах:

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    23.04.10 |   
    Раздел: Гинекология
    здравствуйте!у меня была задержка 1 неделя, сделала тест - 2 полоски. через 3 дня начались выделения светло-красные, а на следующий день месячные, вечером того же дня, были очень сильные боли в низу живота (даже ноги немели ), выпила 2 таблетки нурофена, все прошло. сегодня так же идут обычные месячные. скажите, пожалуйста, это был выкидыш?и что мне сейчас делать? идти к врачу? какие анализы сдавать?
    заранее, большое спасибо.

    Ответы:

    23.04.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Елена!
    Вам необходимо посетить врача и сделать анализ крови на ХГЧ. Возможно это был самопроизвольный выкидыш в малом сроке.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    23.04.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Добрый день, два месяца назад у меня был выкидыш на сроке 4 недели, делали чистку, первые месячные начались ровно через 30 дней, а в этом месяце задержка уже неделя, делала тест-отрицательный, скажите с чем может быть связана задержка? очень волнуюсь, так как мне уже 27 лет и я очень хочу ребеночка! Спасибо!!!

    Ответы:

    23.04.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Елизавета!
    Вам необходимо провезти полное обследование после выкидыша. Возможно, что причина, приведшая к выкидышу, может быть причиной задержки месячных.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    19.04.10 |   
    Раздел: Андрология
    Подскажите пожалуйста! Возможо ли забеременеть если у мужа такая спермограмма? Воздержание 5 дней Объем 6 мл, разжижение 15 мин, серовато белый, вязкая, А - 32%, В - 7%, С - 11%, Д - 50%, симмуляция 8 %Нормальной формы 71%. патология 29%, дефекты головки 9%, хвоста 6 %, шейки и тела изгиб 7%, головка и хвост 7 % Диагноз Астенозоосперсмия 1 степени, Дискинезия, Два года назад была сделана операция на варикоцеле, через три месяца после операции забеременела., на 5-6 неделе беременности случился выкидыш.

    Ответы:


    23.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Оксана Григорьевна Да, зачатие при таких показателях вполне возможно.

    схожих по теме [2]

    17.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! у меня такая ситуация - мне 22 года, у меня была беременность 4 недели, но вчера пошли кровотечения и произошел выкидыш ((( по узи ничего не было обнаружено, никакой беременности не увидели(внематочной тоже). обосновали тем, что начался самрпоизвольный аборт и плод уже вышел. назначили проверить уровень хгч в крови и только после этого решать делать "чистку" или нет - сделала на следующий день после выкидыша - показало 183, 2 мМЕ/мл. мне сказал врач, сто если будет 100 или меньше, то делать не надо. Скажите пожалуйста правда ли это и с какой динамикой после выкидыша снижается хгч? когда мне повторно делать анализ? Заранее спасибо!

    Ответы:

    17.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Анна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Яровая М.А. Повторите анализ через 3 дня и обратитесь к своему врачу, это корректный подход.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.05.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! С мужем есть 1 ребёнок, оба здоровы, гормоны в норме. 8 месяцев пытаемся зачать 2 ребёнка (из них-2 ановуляторных цикла). В 2008 году был выкидыш, после чего с течение полугода предохранялись. С этого сентября веду графики базальной температуры. 2 фаза у меня 16 дней, но порой месячные приходят на 19 день (овуляция определяется по базальной температуре, тестам, УЗИ-все результаты совпадают в определённый день+субьективные признаки-появление яичного белка, овуляторные боли), базальная температура до последнего держится не ниже 37, 2, менструация идёт в такие циклы очень обильная, в 1 день могут вываливаться какие-то комки (но это может быть и свернувшаяся кровь, конечно), к 5 дню базальная температура достигает уровня 37-37, 1, потом продолжает снижаться. Ещё для таких циклов характерны западения температуры на 7 день предполагаемой овуляции-вроде имплантиционного. Могу ли я оказываться беременной в такие циклы или это просто совпадение? Стоит ли мне сдать анализ ХГЧ на 17 день после овуляции или это будет пустой тратой денег? Спасибо.

    Ответы:

    03.05.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Ирина!
    По Вашему описанию с овуляцией все в норме. Для наступления беременности Вам нужно время, и желательно, под наблюдением врача.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    06.05.10 |   
    Раздел: Разное
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ С НЕРАЗВИВАЮЩЕСЯ БЕРЕМЕННОСЬЮ 11 НЕДЕЛЬ ( 17 ПО ГЕСТАЦИИ), ВВЕЛИ ГЕЛЬ (КАК МНЕ ПЯСНИЛИ) И ПРОИЗОШЕЛ ВЫКИДЫШ, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ МНЕ СДЕЛАЛИ ГИСТЕРСКПИЮ, ВАКУУМ-АСПИРАЦИЮ ИЗ ПОЛСТИ МАТКИ ПД В. В. НАРКОЗОМ. ПОЛУЧИЛА ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ : СТАТКИ ПЛОДНГО ЯЙЦА С ЯВЛЕНИЯМИ ОРГАНИЗАЦИИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАКЖИТЕ, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?

    Ответы:

    06.05.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Анастасия! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Т.к. неразвивающийся плод некоторое время находился в полости матки, с ним произошли изменения, называемые организация. По-другому, это называется мумификация плода.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.06.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте, у меня 4-5недель беременности, вчера вечером я приняла первые три таблетки таблетированного аборта, сегодня вечером буду принимать еще 3последних, после которых должен быть выкидышь. Скажите сильно больно это и не очень вредно?

    Ответы:

    15.06.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Оксана Александровна!
    После приёма второго этапа начинается выкидыш, который может сопровождаться схваткообразными болями внизу живота. Для облегчения можно принять таблетку Но-шпа или Баралгина.
    С уважением, Семичук С.В., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    28.05.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте доктор мне 22 года мужу 26 у нас проблема мы хотим ребёнка но вот уже две неудачи первый раз на сроке 4 недель неразвивающаяся беременность второй раз выкидышь на этом же сроке скажите пожалуйста может ли анализ спермограммы мужа быть причиной невынашивания?может пустой имбрион и т. д. ?результат:Объём 2, 0 Цвет Серовато-белый Запах спецыфич, Консистенция-вязкая Вязкость-1см Время разжижения-ч/з 10мин. РН-7, 0 Количество сперматозоидов в 1 мл эякулята-27000000 общее кол-во спермат. 54000000 активноподвижные с пост. движением а-32 малоподвижные с поступ. движением b-15 подвижность а+b-47 отсуствие поступ движения с- ---------- неподвижные сперматозоиды d-53 жизнеспособность живых сперматозоидов 74 аглютинация сперматозоидов- + липоидные тельца-в большом кол-ве лейкоциты-0, 5 . 10 в 6/мл Эритроциты- ----------- Амилоидные тельца- ----------- Нормальные сперматозоиды-31 сперматозоиды с нормальной морфологией головки- 31 патология головки- ---------- патология шейки- ------------- патология хвоста- 3 незрелые сперматозоиды- ------------ клетка сперматогенеза на 100 сперматозоидов- 2:100 фруктоза- 7, 3 Антиспермальные антитела мар- тест -31% Коментарий: сперматозоиды в небольшом кол-ве, Нормостермия, нормо-, астенозоостермия

    Ответы:


    31.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Кристина Результаты спермограммы с течением беременности никак не связаны.

    схожих по теме [2]

    25.05.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте! Я записана к Вам в клинику на 26. 05 на миниаборт, а 24. 05 случился выкидыш, сейчас второй день идут кровавые выделения, как при менструации. Я так понимаю, что мне нужно сделать УЗИ для проверки не осталось ли что-то в матке и пойти на прием к гинекологу? Можно ли все это сделать при выделениях( не обильные)?

    Ответы:

    25.05.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Дарья Андреевна!
    Вам необходимо сделать УЗИ, чтобы уточнить, нет ли остатков плодного яйца в полости матки. УЗИ и осмотр можно сделать и при кровянистых выделениях.
    С уважением, Семичук С.В., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    15.06.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!
    у меня в феврале 10-года была неразвивающаяся беременность и выкидыш. Недавно сдала кровь на ИФА, в результате которого написано IFA Herpes simplex virus let II typ IgG - положительно (пробы 0, 839). Критическая -0, 245. Гинеколог сказала что данным вирусом я уже переболела и назначила Валтрекс. Это обьязательно половой герпес или какой?Так как мой муж является у меня первым и единственным мужчиной могу ли я подозревать его в половых инфекциях? Также сообщаю что в 2009-г я переболела лишаем, которым заразилась от своей кошки, после чего у меня появился фронтит-нос все время не дышит. Может ли данный герпес быть последствием лишая? и еще сдавала мочу на бакпосев и выяснилось, что у меня стафилококк. Может ли и это быть последствием лишая?


    Ответы:

    15.06.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач -гинеколог Волкова Ж.Р Невынашивание беременности часто возникает при наличии вируса герпеса в организме матери.Причину возникновения этого вируса в Вашем организме сейчас найти не представляется возможным.Важно,что инфекция находится сейчас в неактивной форме.Герпетическая инфекция не связана с явлением лишая,как и стафилококковая инфекция.А вот фронтит чаще всего развивается из-за наличия стафилококкав верхних дыхательных путях,в глотке,гортани.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014. как сделать выкидыш
Rambler's Top100